[597]鉄扇公主
エアハルトの末裔が・・・
いらっしゃいませ、練様!。
ヴォルフラムが、やはり・・・・(;_;)。 あの元気でわがままいっぱいのヴォルフが、苦しいとか何かがおかしいとか、何にも言えないまま乗っ取られて心臓を奪われるなんて、惨すぎます〜〜〜。 コンラッドもグウェンダルも、鍵の一つがビーレフェルトではという予感があったから、儀式中も弟をチラチラ見ていたのだろうに、どうして手を貸してあげなかったのでしょう?。もしかして、ユーリを守る為のおとりにしたとか?。 兄ちゃん達、なぜなんですかぁぁぁっ!。(←絶叫)
それと、ユーリがエアハルト・ウィンコットの末裔ということなんですね。 大賢者様は、今生ではユーリに味方してくれるのでしょうか?。 あああ、ツェリ様の悲しみを思うとやるせないですね。息子が3人とも・・・(;_;)
>シップかぶれ 湿布が体に合わないようでしたら、ボルタレンかヒルドイドというゲル状の塗り薬も効きますよ。お医者様に尋ねてみてはいかがでしょう?。 風邪はヒットの兆しあり!ですね。皆様、ご用心下さいね。
2006年01月22日 (日) 21時52分
|